Pimpinan Fakultas

Dr. Eliaumra, S.Si.,M.Si.
Dekan

Pengajar sekaligus peneliti ilmu biologi ini meraih gelar doktor bidang ilmu pendidikan sains pada Program Pascasarjana Universitas Tadulako. Sebelum menduduki jabatan sebagai Dekan FKIP, beliau sempat menjabat sebagai Ketua Program Studi Pendidikan Biologi. Selain aktif mengajar, beliau juga aktif meneliti sebagai dosen tetap yayasan pada program studi pendidikan biologi FKIP Unsimar.

Vivin Krismawanti Modjanggo, S.S.,M.Pd.
Wakil Dekan

Akademisi muda yang berpengalaman pada berbagai kegiatan ilmiah baik ditingkat nasional maupun internasional ini meraih gelar magister pendidikan pada Program Pascasarjana Universitas Tadulako. Sebelum menduduki jabatan sebagai Wakil Dekan, beliau sebelumnya menjabat sebagai Kepala Laboratorium Bahasa pada Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris. Saat ini, beliau aktif mengajar dan melakukan penelitian pada Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Unsimar.

Dewi Purwasi Samaela, S.Pd.,M.Pd.
Ketua Jurusan Pendidikan Biologi

Sosok yang aktif pada berbagai kegiatan pengajaran, riset dan pengabdian pada masyarakat ini meraih gelar magister pendidikannya pada Program Pascasarjana Universitas Tadulako. Saat ini beliau aktif dalam mengemban kegiatan Tri Dharma Pendidikan Tinggi sebagai dosen tetap yayasan pada Program Studi Pendidikan Biologi FKIP Unsimar.

Ika Paramitha Lantu, S.S.,M.Pd.
Ketua Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris

Pengajar sekaligus peneliti bidang bahasa dan sastra inggris ini meraih gelar magister pendidikannya pada Program Pascasarjana Universitas Tadulako. Sosok aktif yang kesehariannya disibukkan dengan kegiatan akademik pada tingkat jurusan ini masih aktif melaksanakan kegiatan Tri Dharma Pendidikan Tinggi sebagai dosen tetap yayasan pada Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Unsimar.