Visi Misi dan Tujuan

Visi

Terwujudnya Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan sebagai pusat pengembangan tenaga pendidik yang profesional yang menghasilkan tenaga pendidik yang bermartabat dan berjiwa wirausaha

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang menghasilkan tenaga pendidik professional yang berjiwa wirausaha.

2. Melaksanakan penelitian di bidang pendidikan yang inovatif dan berkelanjutan melalui peningkatan kualitas dan kuantitas hasil penelitian.

3. Mengamalkan keahlian dalam bidang ilmu pendidikan berkelanjutan kepada masyarakat untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat

Tujuan

1. Menghasilkan tenaga pendidik professional yang bermartabat dan berjiwa wirausaha.

2. Menghasilkan penelitian di bidang pendidikan yang inovatif dan berkelanjutan melalui peningkatan kualitas dan kuantitas hasil penelitian.

3. Menghasilkan kegiatan pengabdian kepada masyarakat dalam bidang ilmu Pendidikan berkelanjutan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

4. Meningkatkan kesejahteraan dosen dan tenaga kependidikan.

5. Meningkatkan mutu layanan pendidikan bagi mahasiswa